Сборник основных правил технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции в украине

Сборник основных правил технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции в украине

Научными сотрудниками ГНУ вниипбиВП ежегодно публикуются 60-70 статей по промежуточным и окончательным результатам исследований в следующих основных журналах: «Пиво и напитки «Виноделие и виноградарство «Хранение и переработка сельхозсырья «Пищевая промышленность «Прикладная биохимия и микробиология». Опубликованы в виде книг и реализуются в настоящее время следующие сборники и монографии: «Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству безалкогольной продукции М., сборник основных правил технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции в украине Пищепромиздат, 2000. «Сборник международных методов анализа спиртных напитков, спиртов, водок и ароматической фракции М., Пищепромиздат, 2001. «Организация первичного учета сырья и материалов в коньячном производстве М., Издательство «Гуманитарий 2001. Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. «Микробиологические основы технологии шампанизации вина М., Пищепромиздат.

Альтернативная библиотека



Созревание и хранение виноматериалов в крупных резервуарах 117_Остроухова Е.В. Исследование химического состава и физико-химических свойств.Поставленная задача решается за счет того, что при обработке дубовой клепки комплексными ферментными препаратами, обладающими целлюлолитической, -полигалактуроназной и -гликозидазной активностью, происходит ускорение процесса старения древесины дуба в результате разрушения водородных, фенил-гликозидных и простых эфирных связей между лигнином и гемицеллюлозами, а также вследствие гидролитического расщепления клетчатки. Предлагаемый комплексный ферментный препарат представляет собой смоделированный объект, полученный путем смешивания в разных соотношениях промышленных ферментных препаратов, обладающих целлюлолитической, -полигалактуроназной и -гликозидазной активностью, при этом не имеет существенного значения какие именно марки ферментных препаратов, их количество и соотношения будут использованы, принципиальным является достижение суммарной активности в диапазоне ед/см3 с выраженными целлюлолитической, -полигалактуроназной и -гликозидазной активностями.

Сборник основных правил, технологических инструкций

Сборник основных правил, технологических инструкций



Саришвили Н.Г. (общ. Ред.). Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции. Зайчик Б.Ц. Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных.Обратите внимание на следующий документ - Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции.

Способ обработки дубовой клепки, используемой при

Возобновить производство крепленых вин из натурального



Руководство по применению ректификации спирта 172_Чечель С.Т. Расчет тепломассообменного оборудования 174_Янчевский В.К., Олийничук С.Т., Кравчук З.Д., Ковальчук В.П., Михайло В.Н. Таблицы спиртометрические. Справочное пособие 176_Яровенко В.Л. И др. Справочник технолога ликерно-водочного производства 177_Яровенко В.Л. И др. Технология спирта 178_Яровенко В.Л. Справочник по производству спирта. Сырье, технология и технохимконтроль 179_Яровенко В.Л., Устинников В.А., Пыхова В.В. Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах Дистиляция 24_Вайсбергер А. Перегонка. 36_Воронцов И.И. (ред.) Перегонка в органической химической промышленности 114_Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. Коньячный спирт получение, выдержка и использование в производстве бренди 88_Литвак В.С., Осипова В.П. Резервуарная выдержка коньячных спиртов 145_Сийрде Э.К., Теаро Э.Н., Миккал В.Я.Здравствуйте, форумчане! Пришло в голову попробовать сделать альтернативную библиотеку для нашего форума. Я конечно понимаю.

Подборка нормативов по проектированию спиртовых

Молодой ученый - научный журнал. Ежемесячное издание, предоставляющее аспирантам, докторантам, соискателям, молодым специалистам и ученым возможность опубликовать результаты научных исследований. Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов.Разработано Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промьшленности Россельскохозакадемии, утв. М.: Пищепромиздат, 1998. 242 с. Настоящий сборник включает правила, технологические инструкции и нормативное материалы по винодельческой промышленности, полностью переработанные с учетом изменившихся условий хозяйствования, современных достижений отечественной и зарубежной науки и утвержденные Минсельхозпродом Российской Федерации. Сборник технологических инструкций последний раз был переиздан в 1985 г. В этот период началась антиалкогольная кампания, повлекшая за собой разрушение винодельческой промышленности и ее сырьевой базы. Несколько лет перепрофилирования отрасли способствовали тому, что материалы последнего издания сборника в значительной степени устарели. Российские предприятия после реабилитации винодельческой отрасли стали испытывать крайнюю необходимость в нормативной литературе. Бланк заявлений на оформление заграничного паспорта нового образца Инструкция по эксплуотации штатной автомагнитолы для автомашины vw passat variant b6 серии 500 Инструкция для многофункционального электронного карманного переводчика Инструкция по от при работе пылесосом Купить бланк временных водительских прав управление автомобилем Должностные инструкции заведующего учебной частью колледжа Расшифровка кода 0363 двиготель ваз 2167 инструкция Инструкция к сотовому телефону nokia 8 ce 0434 rm 133 Бланк на регистрацию ип 2015 бланк Сайт электролюкс микроволновая печь ems 21400 s инструкция на русском Бланк заявление на участие в программе молодая семья в сарове Иинструкция по охране труда для слесарей